Работаем: ПН-ПТ: 09:00-18:00, СБ: 10:00-15:00

ПОДОБРАТЬ ДВОРНИКИ

Отзывы о магазине BestWiper

Задача интернет-магазина BestWiper – предоставлять автомобильные дворники лучшего качества от ведущих производителей по разумным ценам для автовладельцев в любом регионе Украины. Мы постоянно стремимся улучшить наш сервис, сделать выбор и доставку товара максимально удобными.

Мнение всех клиентов важно для нас, поэтому мы создали эту страницу, где каждый из вас сможет оставить свои впечатления о сотрудничестве с нашим магазином, пожелания или рекомендации. Мы открыты к новым идеям и критике. Оставьте отзыв и помогите нам стать лучше!



ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВОЙТИ
  • Facebook
АРСЕН РОФЛИК
19 августа 2019, 11:55
На прошлой неделе покупал в данном магазине комплект дворников Denso Hybrid DUR053L/DUR050L. В первою очередь меня приятно удивила демократичная цена, дешевле чем в других остальных магазинах которые я посещал. Также стоит отметить оперативною доставку, мои дворники прибыли через три дня после заказа
BESTWIPER.COM.UA
19 августа 2019, 12:46
Спасибо за ваш отзыв!
АНТОН КАРАГИН
08 августа 2019, 11:21
Отличный магазин, купил на днях комплект дворников Bosch Aerotwin A936S по доступной мне цене, доставку сделали быстро, дворники качественные, спасибо!
BESTWIPER.COM.UA
08 августа 2019, 14:12
Антон, спасибо за отзыв!
НИКОЛАЙ АШПИН
31 июля 2019, 18:35
Заказывал в этом магазине дворники на Форд Экоспорт. Сайт удобный, нужную модель нашел быстро, но дальше начались проблемы. Менеджер перезвонил на следующий день, сказал, что эти дворники доступны только под заказ и придется подождать. Хотя пометки об этом на сайте я не увидел. Дворники свои я получил через 6 дней. Хотелось бы более оперативного сервиса.
BESTWIPER.COM.UA
31 июля 2019, 18:46
Николай, спасибо за ваш отзыв. Ассортимент в нашем магазине регулярно обновляется. Дворники, о которых вы говорите, ранее были доступны со склада, но позже, в связи с их малой популярностью (используются только на одной модели авто), мы решили предоставлять их под заказ.
Скорее всего, отметку об этом сразу не поставили по недосмотру, сейчас она уже есть. Просим прощения за неудобства и надеемся, что вы останетесь довольны качеством товара!
АЛЕКСАНДР ВЫХОДЧЕНКО
28 июля 2019, 00:45
Подобрали на этом сайте дворники для нашей INFINITI EX, очень довольны качеством и доставкой в кратчайшие сроки. Очень порадовал ассортимент и конкурентные цены. Выбрали комплект дворников DENSO HYBRID, как по мне, они самые качественные.
BESTWIPER.COM.UA
28 июля 2019, 14:05
Александр, спасибо за ваш отзыв!
ДАРЬЯ КОВШОВА
15 июня 2019, 18:48
Заказывали здесь на машину мужа Ford Focus 2011 г. хорошие дворники. Выбор конечно приличный на этом сайте. Качество оказалось отличное. Доставили вовремя, для нас это важно. Пользуемся уже полгода, претензий нет:)
BESTWIPER.COM.UA
15 июня 2019, 19:04
Спасибо большое вам за отзыв!
СЕРГЕЙ МАРКИН
29 апреля 2019, 09:30
Пользуюсь комплектом дворников BOSCH AEROTWIN AR502S на своем стареньком Hyundai Accent 2006 г.в. Слышал, что многие меняют дворники ежегодно, я же своими пользуюсь почти 2 года, и замечаний к изделию пока нет.
BESTWIPER.COM.UA
29 апреля 2019, 09:45
Сергей, благодарим за отзыв!
КАМИЛЛА ЛОЗИНСКАЯ
14 апреля 2019, 22:03
Брала дворники BOSCH для Ауди, брат все хотел поменять, старые совсем никудышние, оставляли полосы воды. Поставил новые- работают четко, стекла в идеале. Доволен, да и я тоже, цена вообще оптимальная оказалась, спасибо.
BESTWIPER.COM.UA
15 апреля 2019, 18:08
Камилла, благодарим за отзыв!
ГЕОРГИЙ ОСИПОВ
02 марта 2019, 11:53
С компанией BestWiper знаком уже более двух лет. За все время сотрудничества остались только положительные эмоции. Всегда качественная продукция по самым минимальным ценам.
BESTWIPER.COM.UA
03 марта 2019, 08:13
Георгий, спасибо за отзыв!